Lindengrundschule

Partner: Schulen in England und Spanien

Thema: The strongest link - Eine starke Verbindung

Inhalt:
Vorherige Projekte haben die verschiedenen Kulturen und Bräuche /Traditionen im Mittelpunkt gehabt.
Unser neues Projekt „The strongest Link“ zielt auf das Erkunden unserer Gemeinsamkeiten.
Gemeinsame Interessen sind es oft, die unsere Nationen verbinden. Wir hoffen, diese Verbindungen zu entdecken. Die dabei unternommenen Aktivitäten geben den Kindern einen Überblick zu Gemeinsamkeiten unserer Nationen und einen Eindruck davon, was uns einzigartig macht.
Emails werden ausgetauscht, epals werden über Interessen und Abneigungen kommunizieren.
Briefe und emails unterstützen Klassenpartnerschaften. Der Schüleraustausch wird fortgesetzt.
Am Ende des Projekt haben die Kinder eine klare Vorstellung, was unsere Nationen einzigartig macht und was uns verbindet -- „The strongest link“.
Wir wollen eine CD unserer Lieblingslieder produzieren und eine CD-Rom mit der Materialsammlung des Projektes.